УКРАИНА - "Фокстрот" объявил III "ЭКОкласс": зовет школьников и их семьи


17.11.2015, 19:55
  

 

С 16 ноября 2015 года начался прием работ на III Всеукраинский конкурс "ЭКОкласс" - социальный проект торговой сети "Фокстрот. Техника для дома". Впервые за историю проведения конкурса к участию в нем приглашаются не только ученические коллективы и их педагоги, но и родители школьников.

- Бренд "Фокстрот" - признанный лидер комфорта, уже более 20 лет помогает людям благоустраивать свое жизненное пространство. Мы расширили круг участников нашего проектного конкурса в этом году, чтобы найти, исследовать и популяризировать лучшие коллективные экологические практикина эту тему, - комментирует особенности III "ЭКОкласса" Вячеслав Поврозник, исполнительный директор торговой сети "Фокстрот". - Мы уверены, что наши соотечественники (как маленькие, так и взрослые) знают секреты того, как организовать свое жизненное пространство по стандартам ЭКО. Лучшими рецептами гармонии человека и окружающей среды мы поделимся со всей Украиной, их авторов искренне поблагодарим!

Оргкомитет конкурса учредил 2 номинации -  "ЭКОклассный коллектив" и "ЭКОклассная семья" и до 5 апреля 2016 года ждет на свой адрес экологические проекты, которые минимизируют влияние человека на окружающую среду и воспитывают в людях сознательное отношение к природным ресурсам. Члены жюри, среди которых известные эксперты в области экологии, общественные деятели, представители МОН Украины, оценят экологические идеи соотечественников по нескольким критериям: адаптивность к тиражированию на широкую аудиторию, практическая польза для человека и окружающей среды, оцифрованность результатов и оригинальность идеи.
 
Конкурс "ЭКОкласс" -2016 уникален также тем, что организаторы впервые выберут гран-при для дальнейшего тиражирования идеи в школьных и семейных коллективах Украины.
 
- Лучшую воплощенную наглядную агитацию или экологическую практику, реализованную в семейном либо школьном коллективе, мы за свой счет растиражируем, чтобы как можно больше украинцев научились экологической культуре и навыкам минимизации антропогенного воздействия на окружающую среду, - отметила Наталья Средняя, маркетинг-директор торговой сети "Фокстрот".
 
Первыми о новых условиях III "ЭКОкласса" узнали педагоги - участники Всеукраинской конференции "Энергоэффективность и энергосбережение в образовательных учреждениях: новые вызовы и возможности", которая состоялась в столичном Национальном эколого-натуралистическом центре учащейся молодежи МОН Украины.

 



Оставить комментарий

comments powered by Disqus

Компании Карамель Jardin – необычный формат конфет
20.01.2016, 12:28
  Скоро в украинских магазинах появятся новые натуральные леденцы Jardin Riche.
Компании proStor заканчивает 2015 с 262 магазинами и более 0.5 млн лояльными клиентами
23.12.2015, 15:35
"Стиль Д" (Днепропетровск), развивающее в Украине сеть формата "drogerie" proStor, подводя итоги 2015 зафиксировало такие результаты:
Компании Евротэк полностью поглотил "Интермаркет", докупив сеть "Барвинок" за €10-12 млн
17.12.2015, 11:37
Совладелец Евротэка Михаил Весельский купил львовскую сеть Барвинок за 10-12 млн евро. Что даст ему эта покупка?
Технологии Освещение в ритейле: как свет помогает продавать
14.12.2015, 09:43
На сегодняшний день использование световых технологий позволяет ритейлерам не просто эффектно освещать свои товары и торговые залы,
Производство Kак Nemiroff будет возвращать себе позиции после многолетнего конфликта акционеров
03.12.2015, 12:57
С начала 2000-х бренд Nemiroff был чуть ли не главным символом Украины в мире. Еще не было Оранжевой революции, не было Майдана,
IT 17% рост Рынок БТиЭ в 3 кв 2015 подрос на 3.6% благодаря телекоммуникациям, офисной и крупной бытовой технике
17.11.2015, 13:39
  Рынок бытовой техники и электроники в Украине в третьем квартале 2015 составил 11.4 млрд грн, что на 3,6% больше, чем в 2014 году. 

DIY и Home Improvement: курс на Европу и полная готовность к жесткой конкуренции

Рынок строительных материалов Украины за второе
           
Партнеры




LexM


Партнер7

           

Все права защищены и принадлежат RetailStudio.org © 2004-2015. Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки на RetailStudio.org;

для веб-изданий - гиперссылки на http://RetailStudio.org Автоматизированный отбор информации с сайта любыми методами запрещен.

Дизайн и разработка Fordot