УКРАИНА - "Фокстрот" наградил лучших "Классных руководителей года"


29.12.2015, 07:16
  

 

22 декабря 2015 года в зале коллегии Министерства образования и науки Украины при поддержке торговой сети "Фокстрот" состоялась церемония награждения победителей Всеукраинского конкурса "Классный руководитель года". 

Организаторы – Министерство образования и науки Украины, Институт модернизации содержания образования МОН Украины при поддержке Института проблем воспитания Академии педагогических наук Украины - определили лучших педагогов в номинациях: "Классный руководитель 5-7 классов", "Классный руководитель 8-9 классов", "Классный руководитель 10-11 классов".

По итогам второго этапа Всеукраинского конкурса поступила 71 лучшая работа от классных руководителей из 24 областей и Киева. Все конкурсные материалы раскрывали актуальные проблемы, над которыми работают в школах по воспитанию граждан Украины. По итогам жюри были определены победители Всеукраинского конкурса "Классный руководитель года" в 2015 году.
 
Лучших классных руководителей Украины поздравил директор департамента общего среднего и дошкольного образования МОН Украины Юрий Кононенко. Он также вручил благодарность Министерства образования и науки Украины торговой сети "Фокстрот. Техника для дома" за поддержку и содействие в организации Всеукраинского конкурса "Классный руководитель года".
 
- "Фокстрот" практически 10 лет плодотворно сотрудничает с Институтом модернизации содержания образования Министерства образования и науки Украины в реализации социально важных проектов. Среди них: "Большое сердце маленькой жизни" - социализация детей-выпускников интернатов; "Школа безопасности" - профилактика травматизма детей в непроизводственной сфере; "ЭКОкласс" - забота об окружающей среде и воспитание экологически сознательного поколения, - отметил Вячеслав Поврозник, исполнительный директор торговой сети "Фокстрот. Техника для дома". - Системность нашего партнерства свидетельствует о том, что вклад "Фокстрот" является актуальным для общества и укрепляет политику государства в сфере воспитания школьников и молодежи Украины.
 
"Фокстрот. Техника для дома" является ведущей розничной сетью по продаже электроники и бытовой техники в Украине, а также лидером в своей категории по уровню знания, посещения и покупок по данным TNS Ukraine (MMI за 1 квартал 2015 года). "Фокстрот" признан лидером по динамике развития собственных торговых марок среди украинских ритейлеров в рамках национальной премии среди производителей и ритейлеров "Private Label -2015". По состоянию на декабрь 2015 года в Украине насчитывается 180 супермаркетов ТМ "Фокстрот. Техника для дома". Магазины представлены в 89 областных и районных центрах Украины, при этом их торговая площадь составляет около 160 000 кв.м. ТМ "Фокстрот. Техника для дома" демонстрирует инновационный подход к развитию через сервисы "Финансовый супермаркет", "Фокс Клуб" и формат "Shop-in-Shop". 



Оставить комментарий

comments powered by Disqus

Компании Карамель Jardin – необычный формат конфет
20.01.2016, 12:28
  Скоро в украинских магазинах появятся новые натуральные леденцы Jardin Riche.
Компании proStor заканчивает 2015 с 262 магазинами и более 0.5 млн лояльными клиентами
23.12.2015, 15:35
"Стиль Д" (Днепропетровск), развивающее в Украине сеть формата "drogerie" proStor, подводя итоги 2015 зафиксировало такие результаты:
Компании Евротэк полностью поглотил "Интермаркет", докупив сеть "Барвинок" за €10-12 млн
17.12.2015, 11:37
Совладелец Евротэка Михаил Весельский купил львовскую сеть Барвинок за 10-12 млн евро. Что даст ему эта покупка?
Технологии Освещение в ритейле: как свет помогает продавать
14.12.2015, 09:43
На сегодняшний день использование световых технологий позволяет ритейлерам не просто эффектно освещать свои товары и торговые залы,
Производство Kак Nemiroff будет возвращать себе позиции после многолетнего конфликта акционеров
03.12.2015, 12:57
С начала 2000-х бренд Nemiroff был чуть ли не главным символом Украины в мире. Еще не было Оранжевой революции, не было Майдана,
IT 17% рост Рынок БТиЭ в 3 кв 2015 подрос на 3.6% благодаря телекоммуникациям, офисной и крупной бытовой технике
17.11.2015, 13:39
  Рынок бытовой техники и электроники в Украине в третьем квартале 2015 составил 11.4 млрд грн, что на 3,6% больше, чем в 2014 году. 

DIY и Home Improvement: курс на Европу и полная готовность к жесткой конкуренции

Рынок строительных материалов Украины за второе
           
Партнеры




LexM


Партнер7

           

Все права защищены и принадлежат RetailStudio.org © 2004-2015. Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки на RetailStudio.org;

для веб-изданий - гиперссылки на http://RetailStudio.org Автоматизированный отбор информации с сайта любыми методами запрещен.

Дизайн и разработка Fordot