УКРАИНА - "Фокстрот" ребрендироал СТМ Bravis


20.01.2016, 12:06
  

 

Бренд Bravis – эксперт в производстве аудио-, видео-, цифровой техники и аксессуаров обновил корпоративный стиль. Новый фирменный знак Bravis стал более современным, легким, лаконичным и дружественным (user-friendly). 

Разработать новый корпоративный стиль для флагмана брендовой линейки сети "Фокстрот" было поручено одному из ведущих креативных агентств Украины - компании Tabasco*. Базисом для создания обновленного логотипа Bravis послужили основные  тенденции  восприятия знака аудиторией. Среди них максимальная простота, обеспечивающая легкость прочтения; ритмичность, поддерживаемая написанием строчными буквами; нейтральность цвета (серый-черный-белый) или "металлические" оттенки (голубой, синий, стальной). Новым корпоративным цветом логотипа стал Bravis SEA, но при необходимости допустимы к использованию и такие цвета логотипов: Bravis WHITE, Bravis BLACK.

За 10 лет на украинском рынке ТМ Bravis зарекомендовала себя ТОП-игроком рынка в доступном ценовом сегменте. Так, телевизоры Bravis занимают первое место по количеству проданных телевизоров в сети "Фокстрот" и входят в ТОП-3 лидеров по количеству проданных телевизоров в натуральном выражении в Украине по данным GFK. К числу недавних достижений Bravis стоит отнести также получение 1 места в рейтинге национальной премии среди производителей и ритейлеров "Private Label-2015" в категории "Динамика развития СТМ", что подтверждается появлением целого ряда новых продуктов в ассортименте производителя в 2015 году: планшеты-трансформеры, фитнес-браслеты, power-bank. 
 
В сети "Фокстрот" отметили, что логотип торговой марки Bravis также должен соответствовать уровню топ-брендов на рынке потребительской электроники. 
 
- Продуктовый портфель Bravis непрерывно развивается. И новый логотип призван поддержать современный и высокотехнологичный образ марки, - сообщил Сергей Тесленко, начальник отдела собственных торговых марок сети "Фокстрот". - А об остальном покупателю  расскажет наша техника под ТМ Bravis.​​
 
ТМ "Фокстрот. Техника для дома" является ведущей розничной сетью по продаже электроники и бытовой техники в Украине, а также лидером в своей категории по уровню знания, посещение и покупки по данным TNS Ukraine (MMI за 1 квартал 2015 года). По состоянию на январь 2016 года в Украине насчитывается 180 супермаркетов ТМ "Фокстрот. Техника для дома". Магазины представлены в 89 областных и районных центрах Украины, при этом их торговая площадь составляет около 160 000 кв.м.



Оставить комментарий

comments powered by Disqus

Компании Карамель Jardin – необычный формат конфет
20.01.2016, 12:28
  Скоро в украинских магазинах появятся новые натуральные леденцы Jardin Riche.
Компании proStor заканчивает 2015 с 262 магазинами и более 0.5 млн лояльными клиентами
23.12.2015, 15:35
"Стиль Д" (Днепропетровск), развивающее в Украине сеть формата "drogerie" proStor, подводя итоги 2015 зафиксировало такие результаты:
Компании Евротэк полностью поглотил "Интермаркет", докупив сеть "Барвинок" за €10-12 млн
17.12.2015, 11:37
Совладелец Евротэка Михаил Весельский купил львовскую сеть Барвинок за 10-12 млн евро. Что даст ему эта покупка?
Технологии Освещение в ритейле: как свет помогает продавать
14.12.2015, 09:43
На сегодняшний день использование световых технологий позволяет ритейлерам не просто эффектно освещать свои товары и торговые залы,
Производство Kак Nemiroff будет возвращать себе позиции после многолетнего конфликта акционеров
03.12.2015, 12:57
С начала 2000-х бренд Nemiroff был чуть ли не главным символом Украины в мире. Еще не было Оранжевой революции, не было Майдана,
IT 17% рост Рынок БТиЭ в 3 кв 2015 подрос на 3.6% благодаря телекоммуникациям, офисной и крупной бытовой технике
17.11.2015, 13:39
  Рынок бытовой техники и электроники в Украине в третьем квартале 2015 составил 11.4 млрд грн, что на 3,6% больше, чем в 2014 году. 

DIY и Home Improvement: курс на Европу и полная готовность к жесткой конкуренции

Рынок строительных материалов Украины за второе
           
Партнеры




LexM


Партнер7

           

Все права защищены и принадлежат RetailStudio.org © 2004-2015. Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки на RetailStudio.org;

для веб-изданий - гиперссылки на http://RetailStudio.org Автоматизированный отбор информации с сайта любыми методами запрещен.

Дизайн и разработка Fordot