ЛЬВОВ - Shop-in-shop Pyramida открылась в "Фокстроте" в ТРЦ King Cross

25.06.2013, 23:16
  

ООО "Мир Техники", официальный дистрибьютор продукции Pyramida в Украине, открыло shop-in-shop (магазин в магазине) в гипермаркете "Фокстрот", расположенном в ТРЦ King Cross во Львове, в начале лета 2013 года.

Согласно сообщения компании, концепция магазина Pyramida – уютная атмосфера современной кухни. Мы также подметили, что покупатель часто интересуется внутренним устройством вытяжки, и решили показать в действии наш самый мощный мотор Aero2Jet (1200 куб.м/час). Профессиональный консультант расскажет и покажет видео о товаре и его установке, проведет кулинарный мастер-класс и угостит кексами.

"Новый формат магазинов "Фокстрот" позволяет каждому бренду открыть свое "представительство", – рассказывает Елена Ранцевич, директор по маркетингу "Pyramida-Украина" – Фирменный магазин Pyramida – это интерактивная площадка, выполненная в модном стиле "конструктивизм". Это единственный магазин в Западной Украине, где можно увидеть все новые модели вытяжек, варочных поверхностей, духовок и посудомоечных машин Pyramida.

Богдан Буца, директор гипермаркета "Фокстрот" в ТРЦ King Cross Leopolis: "Pyramida – это эксклюзивный брендовый бутик внутри гипермаркета "Фокстрот". Благодаря его стильному и в то же время уютному исполнению, покупатель кухонной техники Pyramida не только в товарах, но и в самом оформлении магазина смог ощутить яркую индивидуальность бренда. Посетители нашего супермаркета, даже сами сотрудники с большим интересом восприняли такой неповторимый дизайн".

Бренд Pyramida принадлежит немецкой компании Pyramida Technik GmbH. Основной ассортимент – кухонные вытяжки и встраиваемая бытовая техника. Вся продукция Pyramida сертифицирована в Украине и соответствует европейским стандартам, в том числе стандартам Международной электротехнической комиссии (IEC). Основное производство компании Pyramida Technik GmbH с 2001 года находится в КНР. В 2006 году компания приобрела завод в Киевской области. Сеть из 75 авторизированных сервисных центров Pyramida охватывает всю территорию страны.



Оставить комментарий

comments powered by Disqus

Компании Карамель Jardin – необычный формат конфет
20.01.2016, 12:28
  Скоро в украинских магазинах появятся новые натуральные леденцы Jardin Riche.
Компании proStor заканчивает 2015 с 262 магазинами и более 0.5 млн лояльными клиентами
23.12.2015, 15:35
"Стиль Д" (Днепропетровск), развивающее в Украине сеть формата "drogerie" proStor, подводя итоги 2015 зафиксировало такие результаты:
Компании Евротэк полностью поглотил "Интермаркет", докупив сеть "Барвинок" за €10-12 млн
17.12.2015, 11:37
Совладелец Евротэка Михаил Весельский купил львовскую сеть Барвинок за 10-12 млн евро. Что даст ему эта покупка?
Технологии Освещение в ритейле: как свет помогает продавать
14.12.2015, 09:43
На сегодняшний день использование световых технологий позволяет ритейлерам не просто эффектно освещать свои товары и торговые залы,
Производство Kак Nemiroff будет возвращать себе позиции после многолетнего конфликта акционеров
03.12.2015, 12:57
С начала 2000-х бренд Nemiroff был чуть ли не главным символом Украины в мире. Еще не было Оранжевой революции, не было Майдана,
IT 17% рост Рынок БТиЭ в 3 кв 2015 подрос на 3.6% благодаря телекоммуникациям, офисной и крупной бытовой технике
17.11.2015, 13:39
  Рынок бытовой техники и электроники в Украине в третьем квартале 2015 составил 11.4 млрд грн, что на 3,6% больше, чем в 2014 году. 

DIY и Home Improvement: курс на Европу и полная готовность к жесткой конкуренции

Рынок строительных материалов Украины за второе
           
Партнеры




LexM


Партнер7

           

Все права защищены и принадлежат RetailStudio.org © 2004-2015. Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки на RetailStudio.org;

для веб-изданий - гиперссылки на http://RetailStudio.org Автоматизированный отбор информации с сайта любыми методами запрещен.

Дизайн и разработка Fordot