Украинцы делают выбор в пользу шопинга в сети

15.05.2015, 10:55
  

Желание сэкономить в условиях экономического кризиса приводит всё большее число украинских покупателей в виртуальный сегмент торговли. Интернет магазины бытовой техники, одежды, косметики, товаров для быта и другой продукции не успевают обрабатывать резко увеличившееся количество заказов, которые буквально сыплются как из рога изобилия.

Наиболее востребованными являются товары длительного пользования, такие как мебель, бытовая техника, сантехнические изделия.

Спрос на сантехнику со стороны интернет шоперов вырос особенно сильно. Если ещё пару лет назад интернет магазины сантехники пустовали в ожидании покупателей, то сегодня от клиентов нет отбоя. Ярким примером «прорыва» в популярности служит специализированный интернет магазин сантехники santehsvit.com, продажи с которого за год выросли почти на 30%. Эта площадка и раньше пользовалась успехом у покупателей, потому что здесь можно приобрести сантехнику и аксессуары для ванной по достаточно выгодным ценам. Но сегодня рейтинги интернет магазина стали просто ошеломительными. Одна из причин – это достаточно щедрая политика скидок. К примеру, пройдя по ссылке http://santehsvit.com/product/dushevaja-sistema-imprese-nahoru-t-10500/, можно приобрести современную душевую систему по специальной цене. И такие акции здесь проводятся постоянно.

Покупки сантехники и других товаров в глобальной паутине – это возможность сократить расходы в условиях кризиса. К тому же, снижение реальных доходов украинцев обусловило необходимость повышать занятость – многие нашли дополнительные источники заработка, которые требуют больше времени. В таких условиях делать покупки в обычных магазинах просто некогда. Каждую свободную минуту люди стараются использовать с максимальной выгодой для бюджета, и тратить часы напролёт на оффлайн шопинг в таких условиях никто не будет. Вот почему очередь из желающих купить сантехнику и другие товары через интернет стала столь длинной. Онлайн покупки не требуют решения вопросов с доставкой товаров – большинство магазинов берут эти заботы на себя. Покупателю остаётся только определиться с выбором товара, оформить заказ и оплатить его, что также можно сделать в режиме онлайн, потратив минимальное количество времени. Спустя короткое время всё заказанное будет доставлено по указанному адресу – домой, в офис или в другое удобное место.



Оставить комментарий

comments powered by Disqus

Компании Карамель Jardin – необычный формат конфет
20.01.2016, 12:28
  Скоро в украинских магазинах появятся новые натуральные леденцы Jardin Riche.
Компании proStor заканчивает 2015 с 262 магазинами и более 0.5 млн лояльными клиентами
23.12.2015, 15:35
"Стиль Д" (Днепропетровск), развивающее в Украине сеть формата "drogerie" proStor, подводя итоги 2015 зафиксировало такие результаты:
Компании Евротэк полностью поглотил "Интермаркет", докупив сеть "Барвинок" за €10-12 млн
17.12.2015, 11:37
Совладелец Евротэка Михаил Весельский купил львовскую сеть Барвинок за 10-12 млн евро. Что даст ему эта покупка?
Технологии Освещение в ритейле: как свет помогает продавать
14.12.2015, 09:43
На сегодняшний день использование световых технологий позволяет ритейлерам не просто эффектно освещать свои товары и торговые залы,
Производство Kак Nemiroff будет возвращать себе позиции после многолетнего конфликта акционеров
03.12.2015, 12:57
С начала 2000-х бренд Nemiroff был чуть ли не главным символом Украины в мире. Еще не было Оранжевой революции, не было Майдана,
IT 17% рост Рынок БТиЭ в 3 кв 2015 подрос на 3.6% благодаря телекоммуникациям, офисной и крупной бытовой технике
17.11.2015, 13:39
  Рынок бытовой техники и электроники в Украине в третьем квартале 2015 составил 11.4 млрд грн, что на 3,6% больше, чем в 2014 году. 

DIY и Home Improvement: курс на Европу и полная готовность к жесткой конкуренции

Рынок строительных материалов Украины за второе
           
Партнеры




LexM


Партнер7

           

Все права защищены и принадлежат RetailStudio.org © 2004-2015. Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки на RetailStudio.org;

для веб-изданий - гиперссылки на http://RetailStudio.org Автоматизированный отбор информации с сайта любыми методами запрещен.

Дизайн и разработка Fordot