Токарный станок – его предназначения

27.08.2015, 08:33
  

Любое производство требует усилий и терпения. Особенно это касается тонкой работы, вроде драгоценностей или дерева. Чтобы получить хороший результат, нужно уметь делать свою работу на высоком уровне. К сожалению, таких принципов мало кто придерживается, отдавая предпочтение посредническому качеству. Правда, немало зависит и от выбора оборудования.

О токарных станках

Во многих средах производства используются токарные станки. Они предназначены для обтачивания изделий конусоподобной формы. Этот аппарат работает по принципу движения двух валиков, которые фиксируют рабочий элемент, и раскручивают его по оси. С помощью дополнительных инструментов можно вырезать определённые формы и узоры, создавая, таким образом, требуемый результат.

Для токарного станка присутствует масса заданий в производстве мебели. С его помощью создаются ножки кресел, перила, спинки диванов. Станок используется для элементов декорирования, вырезая различные узоры высокой сложности. При огранке драгоценных камней, он фиксируется в аппарате и поддаётся постоянному вращению, отчего можно без проблем вытачивать все стороны граней. Использование этого аппарата пригодно также для вырезания резьбы, сверления отверстий, подрезку торцов и т. д.

Лучший выбор

Токарный станок – это недешёвое оборудование, поскольку является довольно сложным механизмом. Все его элементы требуют слаженной работы, поскольку на кону не только качество производство, но и безопасность самого работника. Раньше станки были громоздкие и имели ограниченный функционал, но сегодня их заменили более совершенные модели. К таким устройствам относятся станки FEELER, тайваньского производства. Такое оборудование оснащено новейшими элементами управления и обработки материалов, во многом упрощая процесс работы.

Токарные станки FEELER имеют ряд преимуществ:

  • каждый аппарат в процессе работы имеет свойство нагреваться, но особая конструкция шпинделя эффективно отводит тепло;
  • возможность использования функций автоматизации процесса;
  • использование элементов безопасности, во избежание случаев травм;
  • новая гидравлическая система обеспечивает полную устойчивость и комфорт работы.

Подобное оборудование имеет ещё массу положительных сторон, ведь производитель заботится о качестве устройства. Несмотря на это, станок имеет доступную цену, а также гарантию стабильной работы.

Использование токарного оборудования должно проводиться специалистом, который знаком с правилами безопасности и имеет необходимые навыки работы. Обеспечение компании качественными аппаратами FEELER позволит экономно распоряжаться временем, не принося вреда качеству, чтобы всегда получать отличный продукт.

 



Оставить комментарий

comments powered by Disqus

Компании Карамель Jardin – необычный формат конфет
20.01.2016, 12:28
  Скоро в украинских магазинах появятся новые натуральные леденцы Jardin Riche.
Компании proStor заканчивает 2015 с 262 магазинами и более 0.5 млн лояльными клиентами
23.12.2015, 15:35
"Стиль Д" (Днепропетровск), развивающее в Украине сеть формата "drogerie" proStor, подводя итоги 2015 зафиксировало такие результаты:
Компании Евротэк полностью поглотил "Интермаркет", докупив сеть "Барвинок" за €10-12 млн
17.12.2015, 11:37
Совладелец Евротэка Михаил Весельский купил львовскую сеть Барвинок за 10-12 млн евро. Что даст ему эта покупка?
Технологии Освещение в ритейле: как свет помогает продавать
14.12.2015, 09:43
На сегодняшний день использование световых технологий позволяет ритейлерам не просто эффектно освещать свои товары и торговые залы,
Производство Kак Nemiroff будет возвращать себе позиции после многолетнего конфликта акционеров
03.12.2015, 12:57
С начала 2000-х бренд Nemiroff был чуть ли не главным символом Украины в мире. Еще не было Оранжевой революции, не было Майдана,
IT 17% рост Рынок БТиЭ в 3 кв 2015 подрос на 3.6% благодаря телекоммуникациям, офисной и крупной бытовой технике
17.11.2015, 13:39
  Рынок бытовой техники и электроники в Украине в третьем квартале 2015 составил 11.4 млрд грн, что на 3,6% больше, чем в 2014 году. 

DIY и Home Improvement: курс на Европу и полная готовность к жесткой конкуренции

Рынок строительных материалов Украины за второе
           
Партнеры




LexM


Партнер7

           

Все права защищены и принадлежат RetailStudio.org © 2004-2015. Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки на RetailStudio.org;

для веб-изданий - гиперссылки на http://RetailStudio.org Автоматизированный отбор информации с сайта любыми методами запрещен.

Дизайн и разработка Fordot