Профессиональный финансовый консалтинг от компании FCP

27.08.2015, 21:21
  

Вопрос сохранения и приумножения своих денежных сбережений актуален для многих людей. Отличные условия для своих клиентов предлагает организация FCP (Financial Management) Ltd,. Основной ее задачей является независимое и беспристрастное консультирование, которое обеспечить максимально эффективное управление активами заказчика. консультанты данной фирмы работают в разных странах, обслуживая своих клиентов в Швеции, Испании, а также на Кипре и в Греции.

Широкий спектр услуг компании FCP

Эта международная инвестиционная организация предлагает личных финансовых консультантов. Они помогают своим клиентам эффективные и надежные вложения в разнообразные фонды и инвестпрограммы крупнейших финансовых компаний и банковских учреждений Европы и Америки. Фирма объединяет высококлассных специалистов, которые предлагают своим клиентам куда инвестировать деньги и как это сделать наиболее выгодно.

Для своих клиентов FCP предлагает:

  • инвестиции в ценные бумаги;
  • организацию доверительного управления деньгами;
  • private banking;
  • оценку эффективности инвестиционных вложений;
  • семинары и мастер-классы в сфере управления накоплениями.

Все эти услуги имеют неразрывную связь между собой, позволяя обеспечивать комплексное решение задач для любых клиентов. Данный подход обеспечивает не только надежное сохранение, но и приумножение капиталов клиентов.

Преимущества компании

Компания является членом Европейской федерации финансовых консультантов. Здесь предлагают особый последовательный подход к совершенствованию управления капиталом, подсказывая клиентам действенные и реальные схемы работы с финансовыми активами. FCP также входит в состав EWMT, реализуя высокие стандарты услуг в финансовой сфере, принятые в Евросоюзе..

Каждый из клиентов может воспользоваться в этой фирме лучшими инвестиционными услугами. Независимые личные консультанты помогут на международных фондовых рынках в разработке стратегии роста инвестиций или совершить правильный выбор для сбережения своих вложений..

В этой компании подходят индивидуально к каждому заказчику, формируя для него действенные и надежные программы инвестирования, исходя из его личных задач и целей. Здесь «не прикасаются» к деньгам своих клиентов, а лишь рекомендуют в какие активы их вложить, для получения максимальной прибыли. Разумные цены на услуги, напрямую связанные с реальной доходностью предложенных финансовых инструментов, высокий профессионализм и большой опыт личных консультантов FCP позволяют данной компании постоянно расширять круг своих клиентов.

Пользуясь услугами таких специализированных организаций, каждый человек может обеспечить надежное сохранение и приумножение своих капиталов.

Дата публикации: 27.08.15



Оставить комментарий

comments powered by Disqus

Компании Карамель Jardin – необычный формат конфет
20.01.2016, 12:28
  Скоро в украинских магазинах появятся новые натуральные леденцы Jardin Riche.
Компании proStor заканчивает 2015 с 262 магазинами и более 0.5 млн лояльными клиентами
23.12.2015, 15:35
"Стиль Д" (Днепропетровск), развивающее в Украине сеть формата "drogerie" proStor, подводя итоги 2015 зафиксировало такие результаты:
Компании Евротэк полностью поглотил "Интермаркет", докупив сеть "Барвинок" за €10-12 млн
17.12.2015, 11:37
Совладелец Евротэка Михаил Весельский купил львовскую сеть Барвинок за 10-12 млн евро. Что даст ему эта покупка?
Технологии Освещение в ритейле: как свет помогает продавать
14.12.2015, 09:43
На сегодняшний день использование световых технологий позволяет ритейлерам не просто эффектно освещать свои товары и торговые залы,
Производство Kак Nemiroff будет возвращать себе позиции после многолетнего конфликта акционеров
03.12.2015, 12:57
С начала 2000-х бренд Nemiroff был чуть ли не главным символом Украины в мире. Еще не было Оранжевой революции, не было Майдана,
IT 17% рост Рынок БТиЭ в 3 кв 2015 подрос на 3.6% благодаря телекоммуникациям, офисной и крупной бытовой технике
17.11.2015, 13:39
  Рынок бытовой техники и электроники в Украине в третьем квартале 2015 составил 11.4 млрд грн, что на 3,6% больше, чем в 2014 году. 

DIY и Home Improvement: курс на Европу и полная готовность к жесткой конкуренции

Рынок строительных материалов Украины за второе
           
Партнеры




LexM


Партнер7

           

Все права защищены и принадлежат RetailStudio.org © 2004-2015. Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки на RetailStudio.org;

для веб-изданий - гиперссылки на http://RetailStudio.org Автоматизированный отбор информации с сайта любыми методами запрещен.

Дизайн и разработка Fordot