Карамель Jardin – необычный формат конфет


20.01.2016, 12:28
  

 

Скоро в украинских магазинах появятся новые натуральные леденцы Jardin Riche. Даже наши бабушки знали, что только на основе сахара высшего качества можно создать сладости, которые будут по-настоящему вкусными. Вот почему конфеты Jardin Riche имеют уникальный состав, в который входят исключительно натуральные компоненты.
 
"При производстве нашей карамели, мы не используем никаких синтетических добавок, консервантов, ароматизаторов или красителей. Отказались даже от так называемых "идентичных натуральным" ингредиентов", - отмечают у производителя.
 
Даже сама форма конфет напоминает фрукты.
Jardin Riche
Украина, конечно же, далеко не первая страна, где появятся конфеты Jardin Riche в специальных коллекционных баночках. Это совершенно новый подход к упаковке сладостей, который способен изменить и значительно расширить рынок кондитерских изделий. 
 
Jardin Riche – не просто конфеты, которые могут быть необычным, недорогим подарком, но ещё и интересным сюрпризом. На баночках прикреплены магниты из различных тематических серий, их можно коллекционировать или просто расширять кругозор, узнавая о памятниках истории, известных личностях и природных достопримечательностях разных стран.  
 
Скоро Jardin Riche будет продаваться в магазинах в нескольких тематических сериях и с разными вкусами.
 
"Мы хотим предложить украинским потребителям коллекционные тематические серии сладких продуктов. Наша особая гордость – это с любовью разработанные коллекции с достопримечательностями Украины, красотой природы и величайшими людьми Вашей страны. Одновременно мы планируем разрабатывать новые вкусы, исходя из ожиданий и предпочтений покупателей. Это новаторский подход на нашем рынке", – говорит вице-президент компании Е. Шинкарчук.
 
В последнее время в сегменте кондитерских изделий начала формироваться и активно развиваться новая категория – так называемый "сладкий подарочек". Сладкий подарочек, в отличие, например, от плиток шоколада или коробочных конфет, благодаря своей инновационной концепции, является не дополнением к подарку, а именно самодостаточным презентом.
 
Большинство экспертов сходятся во мнении, что данная категория имеет невероятный потенциал и способна совершить мини-революцию на рынке сладостей, обеспечив тем самым взрыв продаж в категории кондитерских изделий.
 
Украинцы любят сладости
Согласно исследованиям, украинцы любят сладкое: 80% признаются, что часто покупают сладости, более 90% любят употреблять сладкие продукты. В среднем дважды в неделю украинцы едят сладкое, а почти для 1/3 респондентов лакомства являются частью ежедневного рациона. Наибольшей популярностью (90%) сладости пользуются у потребителей молодого возраста (до 24 лет). 



Оставить комментарий

comments powered by Disqus

Технологии Освещение в ритейле: как свет помогает продавать
14.12.2015, 09:43
На сегодняшний день использование световых технологий позволяет ритейлерам не просто эффектно освещать свои товары и торговые залы,
Производство Kак Nemiroff будет возвращать себе позиции после многолетнего конфликта акционеров
03.12.2015, 12:57
С начала 2000-х бренд Nemiroff был чуть ли не главным символом Украины в мире. Еще не было Оранжевой революции, не было Майдана,
Технологии Future Decoded. Форум о технологиях будущего для бизнеса
05.11.2015, 10:22
Будущее, которое ожидает нас, неопределенное и непонятное ни для кого из нас. Население Земли превысило отметку семь миллиардов людей,
Технологии Эффективное световое решение для ритейлеров
21.08.2015, 11:43
  Лена Никиточкина, глава сектора "Световые решения" компании Philips в Украине
Сообщество Как IKEA и H&M оказались в Украине, но сами этого не заметили
03.08.2015, 11:15
  Иностранные сети передумали выходить в Украину. Предприимчивые отечественные бизнесмены так не считают
Недвижимость Галицкий клондайк: девелоперы ринулись покорять Львов
17.07.2015, 12:42
  Львов отобрал у Киева статус самого привлекательного города для инвестиций в недвижимость. Что помогло западной столице
Логистика Вакантность в складском сегменте увеличилась до 10,5%, Colliers International
09.07.2015, 12:29
  По данным Colliers International общее предложение универсальных складских помещений в Киеве и Киевском регионе в первом полугодии 2015 года увеличилось до 1 621 тыс. кв.м. (c 1 599 тыс.
Недвижимость Борьба с пустотой: как столичные девелоперы удержали арендаторов
09.07.2015, 11:56
  Прогнозы скептиков, которые уверяли, что в этом году пустовать будет едва ли не половина киевских торговых центров, не оправдались.
Сообщество Бизнесмены о работе во Львове
30.06.2015, 12:24
  О преимуществах региона, коррумпированности чиновников и особенностях работы в городе.
Логистика В Украине на 10% выросли международные почтовые отправления
26.06.2015, 08:37
  Объем украинского рынка почтовой логистики в денежном выражении в 2014 году вырос на 1,82% (внутренние и международные отправления) по сравнению с 2013 годом — до 3,82 млрд грн.

DIY и Home Improvement: курс на Европу и полная готовность к жесткой конкуренции

Рынок строительных материалов Украины за второе
           
Партнеры




LexM


Партнер7

           

Все права защищены и принадлежат RetailStudio.org © 2004-2015. Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки на RetailStudio.org;

для веб-изданий - гиперссылки на http://RetailStudio.org Автоматизированный отбор информации с сайта любыми методами запрещен.

Дизайн и разработка Fordot